Sejam Bem-vindos

Ideia, cinema, literatura, opinião, crítica, política, Direito, dia-a-dia - Um espaço para escrever, relaxar e soltar o verbo.
A preocupação é deixada de fora.


Sinta-se em casa!




sexta-feira, 6 de setembro de 2013

70 anos de Roger Waters (By Gian)



Sem nenhuma sombra de dúvida minha cultura musical se define em antes e depois de ouvir Roger Waters. Lembro perfeitamente que comprei uma fita cassete pirata do Pink Floyd The Wall na Casa Edson, localizada no Centro de Nova Friburgo e meu gosto musical se modificou completamente. 98% das composições daquele álbum são de Waters, inclusive o famoso hino “Another Brick in the Wall”. Roger era a alma do Floyd, e apesar dos outros quatro integrantes serem muito bons naquilo que faziam, nenhum chegava aos pés de Waters no quesito originalidade, criatividade e poesia. Roger Waters é foda, e fez do Floyd uma das maiores bandas de rock de todos os tempos.
Hoje RW faz 70 anos de idade.

Discografia: 
 
Com Pink Floyd:
The Piper At the Gates of Dawn (1967)
A Saucerful of Secrets (1968)
More (1969)
Ummagumma (1969)
Atom Heart Mother (1970)
Zabriskie Point (1970)
Relics (1971)
Meddle (1971)
Obscured By Clouds (1972)
Dark Side Of The Moon (1973)
Wish You Were Here (1975)
Animals (1977)
The Wall (1979)
The Final Cut (1983)
  
Carreira Solo:


Ps. Fiquei meses sem postar aqui, ora por preguiça, ora por falta de tempo. Agora voltei! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário